Всё само собой

Всё само собой по воде твоих слёз
Здесь никто не знает как нужно
Я оставила себя в полный рост
Стало душно
Мне мерещились окраины давних лет
Где мы спинами друг к другу
Только знаешь смысла не было и нет
По замкнутому кругу
Только знаешь вымучили меня
Тридцать шкур содрали
Я разносчица любви в глаза
Только не узнали


Рецензии