Бесплатная

ЗА ЧТО ТОЛЬКО НЕ ЛЮБЯТ
ИНОГО ПЕТРУШКУ!
А ЕМУ ВСЁ НЕТ ТАК, ВСЁ ГОМНО!
НЕ ТЕ
 ШУТКИ-ПРИБАУТКИ,
НЕ ТОТ ДИАЛЕКТ!
НЕ ТОТ СЛЭНГ!
НЕ ТОТ ВЕСЁЛЫЙ НРАВ...!
НЕ ТО
КОМИЧЕСКОЕ (КОСМИЧЕСКОЕ?) ПРЕДСТАВЛЕНИЕ!
НЕ ТЕ
 ХОЛЩОВЫЕ ШТАНЫ
И ОСТРОКОНЕЧНЫЙ КОЛПАК С КИСТОЧКОЙ!,
НЕ ТОТ
 ЦЕНТР ЖИЗНИ!
ДА И КРАЙ, ТОЖЕ, НЕ ТОТ,
НЕ ТО СЕРДЦЕ,
НЕ ТЕ ЛЁГКИЕ
НЕ ТЕ БРОНХИ,
НЕ ТЕ ПОЧКИ,
                НЕ ТО  ЕСТЕСТВО!

НЕ ТОТ  РЕПЕРТУАР
 -"МЫ НЕ ПРОЩАЕМСЯ, МОЙ ДРУГ,
Я ГОВОРЮ ТЕБЕ..
- ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ,
                ОРЕВУАР!!"

НЕ ТА АУРА,
НАД ПРОИЗНЕСЁННЫМИ СЛОВАМИ!
-  ЭХХХХХХХХХ, ГДЕ Б Я БЫЛ БЕЗ ЭСТРАДЫ..
ПУСТЬ, ДАЖЕ,
И САМОЙ МЕЛКОТРАВЧАТОЙ,
НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЙ..,
ЗАХУДАЛОЙ,
        ОБНИЩАЛОЙ.,
КОГДА, ХУДОЖНИК.,
КuNSTLER ,
 MALER,
ПРЕВРАТИЛСЯ В  БУНКЕР ГИТЛЕРА.,
А БУНКЕР ГИТЛЕРА
В МИЛЛИOНЫ ЛЮДЕЙ,
ТАК И НЕ РЕШИВШИХ
СВОИ НАСУЩНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.!
 КАК ВНЕШНИЕ, ТАК И  ВНУТРЕННИЕ  БЛОКАДЫ!


Рецензии