Вот обожаю малосольные огурчики

Вот  обожаю   малосольные огурчики,
Рассол  от них  я  принимаю  с бодуна
  И покупаю  ежедневно две чекушечки,
Да пью  с горлА,  пока не вижу дна...

Жена, моя любимая браниться
И говорит, так можно околеть,
Ведь не могу я с ней не согласиться,
Как трудно на  такое лицезреть...

Бывает, попадаются компании,
Там музыка веселая звучит,
Дым сигарет, не пьян, но затуманенный,
Домой еще добраться предстоит...

Романтика, но мне совсем не  кажется,
Бывает,  даже лыком, не вяжу,
И думаю, где утром подзаправиться,
Иначе как тростиночка дрожу...

Наверное, пора пришла завязывать,
Сам участковый ходит по  пятам,
Грозит, что будет и  наказывать,
И говорит, чтоб вывод сделал сам...

Ну, мне конечно ампулу зашили,
Теперь ни капли не беру я в рот,
Даже друзья  и не уговорили,
На дне рожденья, просто анекдот...

Вот  обожаю   малосольные огурчики
И их всегда навалом, сколько хочь...
И лишь ночами снятся мне чекушечки,
Эти виденья   прогоняю прочь...


Автор  Геннадий  Сивак.
22  апреля  2021 года.


Рецензии
Спасибо!Геннадий!Прекрасно,юмор на высоте!"Вот обожаю малосольные огурчики
И их всегда навалом, сколько хочь...
И лишь ночами снятся мне чекушечки,"Всех Вам благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   04.05.2021 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо Нина за добрые слова!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   05.05.2021 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.