Средь скал равнодушных встретишь порой...

Средь скал равнодушных встретишь порой,
В ком совести жив родник.
С ним нынче не просто - ретро герой,
В болоте застойном крик!

Так хочется в морду нахалам дать,
Забыв толерантность прочь.
Блюдущих порядок повсюду рать,
Похожих на них точь в точь...

Прохожих бегущих всё время тьма,
Непомнящие родства.
Жизнь - это хаос, людей кутерьма,
Бессмысленные слова.

Чем дорожили, так просто предать,
Перечеркнуть до нуля.
Что завещали отец нам и мать,
Спилить, как их тополя...

Светлое детство во мгле утопить,
Навесив чёрный квадрат.
И после этого радостно жить,
Помня наш истинный мат...


Рецензии