Не сотвори себе кумира! Бог людям!
Среди идолов блудивший
Ищет в нбе чей-то взгляд,
Бога –Дух всё сотворивший?
Творя идолам обряд…
Образ Бога в душах ваших,
Сердцем Разум предаем!!
Для убогих душ и спящих,
Он всё в зеркале своём…
В небо души отправляем,
Образ идолов же в них!
Вряд они творца узнают,
Ища идолов своих…
Пришёл к своим и не узнали (Христа)
Надо смотреть душой , не сердцем,
В мир пророков!
Свидетельство о публикации №121042400421