Избиратель!

Человек во власть идёт,
Чтоб служить народу!
А, попав, народу врёт,
Получив свободу!

Врёт народу, т.е. всей стране,
Думая иначе:
Проиграл народ ты мне,
Проигравший плачет!

Я пришёл во власть затем,
Что бы в ней нажиться!
Дурак служит пусть вам, всем,
Со мной – то не случится!

Дураков во власти нет,
В ней – одни стяжатели!
Воровской менталитет
У власти обожателей!

В этом смысле Мир един,
Власть – есть денег господин!
А дурак, что честен,
Власти неизвестен!

Стих писал этот трактат,
Трактат был укорочен!
Кто работает «за так»!
Глупый, даже очень!

Изменился Белый Свет,
Ни в Европе глупцов нет,
Нет их и в Америке,
Стран этих – власть в истерике!

Ярок Байдена пример,
Он во власть стремится!
Голоса ворует сэр,
Чтоб во – власть пробиться!

Есть «затменье» и всего?!
Он, говоря сбивается,
США нет пользы от него,
Его карман вздувается!

Сын ворует в Украине,
Наживается «от пуза»!
Вот и рвётся папа ныне
Пополняя карман «туза»!

США вершат преступлений океан,
Всюду гибель сеют,
А выборы их – просто срам,
Иначе не умеют!

Пример всем подаёт
«Чёрная горилла»!
О демократии «поёт»,
А тьму людей убила!

Вот такие нелюди
Проживают в США!
Кто во власти там не будет,
У всех черна душа!

Байден там во власть идёт,
Прикрыть делишки сына!
Русь с Украиной столкнёт
И сгинет Украина!

Может сгинуть и Земля
Из – за властных идиотов!
Стих писался, сей, не зря,
Бог накажет остолопов!

А безвинные причём? –
Может стих спросить читатель?!
Стих ответил: все причём,
Он идиотов избиратель!


Рецензии