Тот и лишь только тот

Если ты сильный
и уверенный в себе.
Куда поведешь.
В дали дальние или в рожь,
где василёк цветет.
Или на землю опустишь.
А в полет не пустишь.
И чтобы и дальше
тебя не мучить,
и не спрашивать.
Ты лучше сам
себе задай вопрос,
озвучь.
Признайся, что ты тот,
и лишь только тот
единственный,
что не позволит
своей женщине
не быть счастливейшей.


Рецензии