Мой мир
Тонкими полосками чернил,
Как мороз выводит в темноте
Яркие узоры на стекле.
Завитушки, лабиринты в никуда,
Перья птиц и звёзды - красота.
Карты, паутины лёгкий дым,
Мир такой прозрачный, неделим.
Нет границ, препятствий - ничего.
Только не хватает одного.
Разноцветных красок, блеска глаз.
Этот мир пустой. Ведь он без нас.
Свидетельство о публикации №121042404127