Когда судьба встречается с мечтой

 Когда судьба встречается с мечтой,
 Душа к великому стремится,
 А в сердце селится любовь,
 И хочется летать, как птица!

 Когда судьба с мечтою не владах,
 Огонь в Душе пылает редко,
 В любви раздрай, а в счастье крах,
 И ты живёшь, как птица в клетке!

 Так пожелаем, чтоб судьба,
 С мечтой всегда пересекались,
 И чтоб любовь всегда жила,
 А Души, счастьем зажигались!

    24 апреля 2021 г.


Рецензии