На пару с соловьём трудился крылатый Амур

Амур, почёсывая брюхо,
Под соловья лихую трель
Всю ночь постреливал из лука
В сердца ранимые людей.
Толпою в лес валили люди,
Послушать соловья стремясь,
Где стрелами пронзал им груди
Крылатый Купидон, смеясь.
На пару с соловьём трудился
Всю ночь крылатый Купидон,
Чтоб каждый человек влюбился,
В кого-то каждый был влюблён.


Рецензии