Хочу!

Хочу! Романтики и Страсти!
Хочу! Подарки и Цветы!
Хочу! Я в жизни ярких красок!
Хочу! Эмоций высоты!

Пусть говорят:" Хотеть не вредно! "
Ответ мой:"Вредно не хотеть! "
Быстрее вертится планета,
Я буду только молодеть!

Я разгадала код Вселенной,
Замок открыла бытия!
Делюсь сей тайной сокровенной,
Я с вами милые друзья!

Просите и Она услышит!
Поверьте и Она даёт!
Любовью светится и дышит,
Мечты в реальность создаёт!

Хочу! Удачи всем Хорошим!
Хочу! Здоровья всем больным!
Хочу! Улыбок всем Прохожим!
Хочу! Я Счастья всем Родным!

24.04.2021


Рецензии