Стою на крыше
И где-то далеко внизу мой байк.
Прислушиваюсь к городу вполуха,
А в голове смятенье и разруха
И хочется скорей ограбить банк!
Почти не греют крохотные стринги,
В гусиной коже попа битый час.
- Ах, вот бы стать на время невидимкой
И самой тихой сапой, под сурдинку,
Проникнуть скрытно в банковский лабаз!..
Свидетельство о публикации №121042404095