Сегодня много слышится...

Сегодня много слышится,
Да мало чему верится...
Чиновник собой хвалится —
Словали мягко стелится...

Как много шутят с правдою,
Хоть с нею — не шути!
Берут лихих в соавторы,
Чтоб бредни развести.

К чему я это молвлю?
ТВ — как помело —
На Киву я злословлю —
Его всё "допекло".

Патриотизмом кичится,
Переходя на мат,
На нервных срывах зиждется —
Ходячий самиздат.

В "ОПЗЖ"  он — рупор —
"За жизнь" вовсю кричит.
Его ввели "под купол" —
Вопит-рычит-хрипит!

Не плач, народ, по правде —
В себе её ищи!
Будь истины соавтор —
Лишь ей рукоплещи!


Рецензии