Мне нравится как ты меня целуешь
Как ты дрожишь в присутствии моем.
Как путаешься в собственных же пальцах
Когда меня хватаешь за подол.
Мне нравится как ты меня целуешь,
Азартно, нежно и не торопясь.
И как потом мой рот пленишь безумием
Вливая вековую в него страсть.
Как ищещь правды у меня на теле,
Благославляя каждый сантиметр.
И как потом обняв меня лилеешь
И говоришь, что в мире лучше нет.
Да что там в мире право, во вселенной...
Мне помогая пристегнуть чулки.
Ты как ребёнок кружева касаясь
Мне шепчешь пылко о своей любви.
И рушаться тогда все постулаты,
И два дыханья превратив в одно.
Мы как в последний раз летим в закаты
Рассвет встречая скомканным бельём.
И взмокнув накрахмаленые простыни,
Нам отдают прохлады своей пир.
И ты красив как бог в своей влюблённости,
Но знаешь мне уже пора идти.
П
Свидетельство о публикации №121042404062
Анна Евгеньевна Васильева 30.04.2021 11:42 Заявить о нарушении