Русский ответ чехам!

Решили наши… там наверху…
ну, вы поняли о ком я говорю?
Перекрыть кислород чехам!
А именно:
Отказаться от чешского пива!
От чешского пива? Вот идрить твою!
Ну уж, не представляю как и
отреагирують чехи? Даже представить
себе не могу! Но накажут тем самым,
опять же, как и всегда собственно,
русскую несчастную интеллигенцию!
То, отказались мы от помидоров,
недозрелых, кстати! В обиде турки!
То, перец горек и встаёт поперёк
горла! Болгары в шоке!
Про сыр с плесенью, я не упоминаю,
даже! Удивлены французы!
А страдаить от энтого всего наш,
русский потребитель-обыватель!

Всё как прежде, вот только… м-да!


P.S. Помниться отдыхала я в Чехии, когда она ещё,
была Чехословакией! Да! Был там один гид, звали его
Мартин! Высокий! Красивый! Всё на меня заглядывался,
а я-дура, ему…. До сих пор желею! Ну, это так, к слову
пришлось! Да ладно, не парьтесь, будем как и раньше… бадяжить!


Рецензии