Я взяла белый лист, ручку чёрную...

Я взяла белый лист, ручку чёрную:
"След какой я оставлю на нём?"
Не созрела пока...мысль "топорная",
Невесёлой сказалась..."сырьём"...

Почему по ТВ все каналы
Наши души секут по частям?
Не нужны нам кино-криминалы —
Полит-шоу нас гонят к чертям...

Все там распри-разборки и сплетни,
Подозрения, хамства поток,
Словеса,превращённые в плети, —
В "пересічних" трещит "котелок"...

Даже COVID уже не так страшен —
Беспредел олигархов страшит...
Кому верить? Чей мозг не загажен?
Кто возьмётся провесть аудит?

Друг за другом партийцы в бикини,
Кичась к пупу своим декольте,
У "корыта" толкаются...свиньи,
Опускаясь к последней черте...

...Слово "совесть" для них что есть это?
Слово "честь" позабыто совсем...
Стала "правда" разменной монетой...
...Всё ж их меньше...молчим-то ЗАЧЕМ?


Рецензии