Стою в отрадной тишине

                Временами я  безмолвна,
Стою в отрадной тишине,
Я согласна,безусловно.
И жду, что скажете вы  мне.
Молчком я изливаю душу,
Как,видишь,слов не говоря,
Весенним днём и майской сушей.
До середины октября.
Быть может всё напрасно.
Крик души всем показать!?
Тогда, всем станет ясно,
Как душа начнёт орать!
Стукнуть по столу,не раз.
Залетит стрела под сердце,
Сквозь око видящих глаз,
Зашипит,послащённым перцем
Слушать мёртвых не пристало,
Веселей, хоть кто-то говорит,
Пусть сосёт старик и хлеб, и сало
Без грима душу взвеселит.
Вот и всё,что я сказать хотела,
Людям окружающим меня,
Не бывает огонька без дыма»;
  Кому-то гордо скажет тишина
01 марта 2015 года


Рецензии