Господи, возьми мои слёзы...

Господи,  возьми мои слёзы
Но пусть она будет жива
Безумно летел  я в снег и морозы
Ведь ты меня очень ждала

Господи, возьми мою душу
Я к ней успеваю едва
Я еду к тебе сквозь январскую стужу
Сказать те простые слова

Господи, молился ночами
Пусть она будет жить
Мороз и метель навсегда между нами
Но я продолжаю любить

Господи, молился напрасно?
На мраморном белом кресте
На фото цветном ты печально прекрасна
И ты там одна, в темноте...


Рецензии