Уходя, останься хоть на миг...

Уходя, останься хоть на миг,
Моей немеющей души услышишь крик...

Уходя, останься на часок,
Надо мной слепящий ты увидишь рок...

Уходя, останься хоть на день,
Ты чёрной тучи надо мной увидишь тень...

Уходя, останься навсегда,
Ты — моя любовь и нежность, и...беда...


Рецензии