пруд, как пруд

«пруд, как пруд»    Двадцатичетырёхапрпельное (24.04.2021г.)


два лебедя в пруду и больше - ни души, ни ветра
им привольно, и так обалденно, не поверить в это
если ты не лебедь на пруду и нет любви и ветра
и нет возможности и тяги окунуться с головою в это

на пруду том стерео взаимоотношений приветствуется
тонуть негоже, гоже плыть, плескаясь любовью, бешено


Рецензии