Прищурив взор, смотрю я на страницы...

Прищурив взор, смотрю я на страницы.—
На даты в паспорте моём,
Слегка лишь вздрогнули ресницы,
В надежде, что смотрю в чужом...

Увы...статистика проста...неотвратима
И каждый день накапливает год,
Хоть по чуть-чуть...неумолимо
Стирается за мною шаг вперёд...

Могла б рискнуть, когда мне было сорок,
Но ранний поезд мой ушёл тогда же,
Забот и дум прибавил целый ворох,
Дав статус мне — я женщина со стажем...


Рецензии