Новая жизнь чёрного квадрата...

Я сделала чёрный квадрат 
и праздничным, и сексуальным: 
всё просто, легко и реально... 
И он, между прочим, был рад. 

Улыбка, хороший настрой, 
добро и желание счастья... — 
рецепт до смешного простой, 
меняющий всё в одночасье. 

Не надо особых затрат:
достаточно просто вниманья,
сочувствия и пониманья, — 
и рад будет даже квадрат!

Терпимей попробуйте быть, 
добрей... Краски ярче возьмите;
любовь в своё сердце впустите... 
Начните по-новому жить!

Не надо любви напрокат, 
И счастье в кредит не берите: 
своею судьбою живите... 
Пусть солнечным будет квадрат!..
                                   


Рецензии