2329. С Весной - Стихирия...
Цветёт, как вишня или ананас,
Горит звездой в тумане голубом,
Ждёт ярких дней и солнышка кругом...
Берите молодость с собой
И юность, а не грусть,
Ступайте в травы, наслаждают пусть,
Впитайте запахи природы и любви...
И долго долго этой красотой живи!!!
С весной, СТИХИРИЯ!!!
Зарозовел рассвет...
Пусть настроение весны,
Вам дарят нежный свет,
В котором днём и ночью
Счастливы все, Вы!!!
Осуществите все свои мечты,
Напейтесь до пьяна любви,
Рассветам и закатам раздари
И вдоволь этим насладись,
Познай до глубины судьбу и жизнь!!!
24.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121042403947
Лина Сафронова 10.03.2022 01:08 Заявить о нарушении
ДОБРОГО утра и дня!!!
Радости,счастье маня!!!
Людмила Делий 10.03.2022 05:03 Заявить о нарушении