Облака таят секреты

Облака таят секреты
И плывут куда-то вдаль,
Где встречали вы рассветы?
Что успели повидать?

Поменяли свою форму
Кучевые облака,
Ну-ка, ну-ка расскажите
Вы откуда и куда?

Вас поэты воспевали,
Видно что-то в этом есть,
Что храните вы за тайны?
Тихо проплывут в ответ...


Рецензии