Просто весна
Просто окно солнцу открой.
Просто живи, просто дыши,
Просто стихи ветру пиши.
Просто весна, просто апрель,
Просто тепло этих недель.
Просто цветы, птицы поют,
Просто мечты в сердце живут.
Просто весна в душу вошла,
Просто любовь сердце зажгла.
Картинка с Интернета
Свидетельство о публикации №121042403929