В потоке изменений
Словно звенящая безмолвием струна
И Свет спокойствия ума
Струится, растворяя неровность дна
В безмолвии текущего мгновения
Увидишь Безконечности течение
И многогранность Света отражения
Разбудит ясное твоё мышление
И Вдохновением текущая волна
Тебя разбудит от иллюзий сна
Поймешь, что на Земле уже Весна
Вдохнув цветущий аромат сполна
В потоке грядущих изменений
Разнообразность волновых течений
Возможность многомерности явлений
Всё это есть в потоке изменений
Всегда зависит только от тебя
Как повернется к тебе судьба...
Направишь своё внимание любя –
Откроешь в Сердце настоящего себя
24-04-2021
Свидетельство о публикации №121042403920