Тепло очага

Нас судьба разбросала по странам
И по разным столиц-городам
Разлетелись,как семя бурьяна
С ветром в поле по диким степям
Ах,как хочется дружно собраться
Усадиться за круглым столом
Вдохновением родным напитаться
Угощаясь шипучим вином.
Потекут вдруг слова,разговоры...
И никто,никуда,не спешит.
Между нами быть могут и споры.
И отец их спокойно решит.
Как приятно во всё погрузиться
И скорей-бы слететься туда
Как и все перелётные птицы
Помнят Юг и тепло очага.
Нас судьба разбросала..


Рецензии