Гармонь

Гармонь играет громко
Вечернею порой.
Объят цветеньем звонко
Весенний садик мой.

А в поле, за кустами,
Пылает горизонт.
И гармонист, с усами,
И солнышка заход.

Темнеет потихоньку
И запахи острей.
Давай споём про тройку,
"Да тройку, по резвей".

И песни раздаются
В тревожной темноте.
И соловьём сольются
Те песни, и не те.


Рецензии