Когда теряю часто вдохновенье...

Когда теряю часто вдохновенье,
Листаю ретро...молодость свою...
Меж мною с нею много притяжений,
Замешаны на прочном мы клею...

Она взглянёт в мои усталые глаза
Своими тёмно-карими большими...
На полпути замрёт моя слеза,
Друг друга мы по-тихому обнимем..

.На что теперь пожалуюсь я ей?
В чём упрекнёт она меня сквозь годы?
Она сольёт мне в душу свой елей
И скажет: "Потерпи...дождись погоды..."

А я отвечу ей: "Спасибо, что была,
В моей судьбе ты задержалась долго,
Поверь, с тобою веру в честь я обрела,
Ты в сердце мне вселила чувство долга!"

Поймут ли нас, кто ЭТО прочитал?
Тебе и мне сегодня не ответят...
Важнее то, какой грядёт финал —
Кого из нас судьба в себе отметит...


Рецензии