Виноват
но тебе на это – наплевать.
И пусты давно уже столы,
и давно уж не звала в кровать.
На работе вижу устаешь –
на семью уже и силы нет.
Но вину ты лишь во мне найдешь –
не убрал и не сварил обед.
На тебя влюбленно не гляжу
и порою злюсь по пустякам.
И к друзьям охотно ухожу
к разведенным и холостякам.
Что же – оправданья не ищу
и тебя я не хочу винить.
Псину напоследок угощу
и уйду, чтоб не ругаясь жить.
Свидетельство о публикации №121042400388
Сандра Слободенюк 25.07.2021 23:42 Заявить о нарушении
Сергей Александрович Журавлёв 26.07.2021 01:12 Заявить о нарушении