Мульт
на продавленных кресел плисы,
где один на один, с детством рядом,
бабкин призрак мне скажет: не ссы!
и влетит надоедливый карлсон
доводить, как всегда, фрекен бок,
ну, а, карлсон — летатель опасный,
он и в ванной достанет, будь спок;
и готовятся сытные плюшки,
чтоб пропеллер его не заглох,
и варенье пролив на подушки:
алл би бэк! - карлсон скажет - всё, ok
Свидетельство о публикации №121042403879