Между нами что-то происходит

Между нами что-то происходит —
Таинство...неведомо доселе.
Может, нами кто-то сумасбродит —
Наши чувства держит на прицеле?

Знаю точно — точечно мгновенье,
Когда взгляды в нём пересекутся,
Поутру ли, ввечеру в смятенье —
Лица просветлеют, улыбнутся!

Вы поставите мне "Класс!", а я отвечу
Строчками стиха иль поговоркой...
Нам теплей на сайте в поздний вечер,
Когда луч снижается за шторкой...

Кто следит за нами в интернете,
Видит — изощряемся в комментах —
И словесно-радужно, и в цвете,
Замечая странность в наших лентах...

...Виртуальные друзья...но ведь бывает
Так, что хочется ответом закричать!
Это здорово! И веру укрепляет —
Коль что чувствуешь — рискни вовсю сказать!


Рецензии