Холодный и слишком звучный ветер

Холодный и слишком звучный ветер.
Что это? Где это?
Снова буря над морем от природы приветом
Рыбацкую шхуну разносит в щепки?

Вспышки молний, ужасающий гром,
Разрывают ночное небо.
Из-за них тишину разрывает огнем,
Словно выстрелы в день победы.

Этот кошмар не даёт мне уснуть,
Из-за этого пью и курю сигареты.
И сижу, смотря в пустоту,
От пустоты жду ответа.

Холодный ветер постепенно стихает,
Молний след ведет на восток.
Но меня это совсем не спасает,
Я уже пьян и не чувствую ног.


Рецензии