Голодная кошка
А сидит и хнычет.
Кошка заболела –
Полчаса не ела.
«Покормите кошку!
Дайте мне немножко
Молока, во-первых,
Мяса и консервов.
Я кричать не стану.
Дайте мне сметаны,
Да побольше рыбки!
И моя улыбка
Будет вам в награду.
Тишина и радость
В доме воцарятся…
На минут пятнадцать».
Свидетельство о публикации №121042403848
Изольда Тибилова 2 02.11.2024 21:13 Заявить о нарушении