Жизнь тяжёлая настала...

Жизнь тяжёлая настала,
Нет здоровья, денег мало,
Невозможно, с пенсией дружить,
Эх! Начать бы, всё сначала,
Я не шлёпал бы по залам,
Чтоб копейку, где то получить.

Минималочки всем дали,
Накопления украли,
Говорят, отправили на Крым,
Кто то может, нам ответить,
Какой прок, от "крымов" этих,
Старикам, убогим и больным?

Подлатать, не можем хаты,
Мебель - из семидесятых,
Денег на "одёжу", не собрать,
Мы заложники режима,
Гнём до смерти, свои спины,
Чтоб не опуститься - бомжевать.

В регионах, мрачно стало,
Всё Москва, себе забрала,
Всюду нищим, сделали народ,
Московитам, Кремль подсветит,
Вся их жизнь, в кардибалете,
Тот живёт, кто выше ноги - задерёт.

Не сбылось, что обещалось,
Сколько нам ещё осталось,
На последнем, жизненном пути?
Истомились, настрадались,
Наши скрепы расшатались, 
Всем, один диагноз - старость,
И везде - плати, плати, плати.


Рецензии