Частичка души для Земли

Прекрасный день – весенняя пора,
И счастлива, что в мире не одна.
И чувствую я в жизни поворот,
Тоска, печаль и страх – на полный разворот.

И день приходит солнечный, удачный,
И небо голубое – воздух прозрачный.
И аромат наполнил все вокруг,
И счастье провожает весь недуг.

Тепло я чувствую и в воздухе, в душе,
С природой в равновесье, наравне.
А взор все чаще ловит зелень красок,
Как будто наяву вся прелесть сказок.

Любуюсь чудным днем – Бога творенье,
И в этом волшебстве вдруг озаренье.
И голубей я слышу воркованье,
И легкости в душе есть оправданье.

И птичий гомон радует людей:
«Весна, неси свое тепло же нам скорей!»
Красу природную добром мы сбережем,
Ведь каждый день души частичку отдаем.


Рецензии