Безнадёга!

О вечной жизни рассказ, сей, речь,
Которую всем отменил Создатель!
За грех людей свершил Ваятель,
Последних, чтоб предостеречь!

Он десять заповедей дал,
Чтоб каждый человек их соблюдал!
Важнейшей была – «не убий!»
Её никто не соблюдал, себе подобных убивал!

Они решили жить без Бога,
Самостоятельной пошли дорогой!
За это из Эдема Творец их изгнал.
Но был добр, пристанище им дал!

Сказал: когда грешить вы перестанете,
Тогда, вновь, вечно жить вы станете!
А, до того, начнёте умирать,
Вам вечной жизни не видать!

Но люди продолжали жить без Бога,
Избрали в жизни Дьявола дорогу!
Прошли века, раскаянье не наступило
И человечество в грехе ужасно жило!

Век ХХ1-й наступил,
Человек геном свой изучил!
-Имеет вид двойной спирали,
Где ген, какой, пока не различали!

Искали смерти ген, чтоб удалить,
Его, коль удалить, то можно вечно жить!
Наконец, в 2020 году, впервые, за века,
Разрезали спираль, то удалось, пока!

В ТВ известие о достижении озвучено,
Нобелевская премия получена!
Но, какой ген удалённый был,
ТВ, увы, не сообщил!

С геномом работа продолжается,
Расшифровать геном стараются!
И, какой области генома
Находится ген метронома!

Тот часы жизни запускает
И годы жизни нам считает!
Никто ещё не сообщал
И остановки не считал!

Нынче заняты в Отчизне
Чепухой – продленьем жизни!
Клопом кто – то быть мечтает
И в пробирку залезает!

В жидком хочет спать, азоте,
Рядом с дядей или тётей,
Чтоб потом, всем, вместе встать,
Поколений через пять!

Адам и Ева первые, так согрешили,
«Плод съели с дерева Добра и Зла»!
Они иной геном так получили.
То – ген смерти был, итог за грешные дела!

В геном ген смерти ввёл великий Гений
И род людской продолжил сменой поколений!
Он из Эдема люд изгнал,
Творец – то ясно понимал!

Число земного населенья
Не терпит перенаселенья!
Земля не сможет всех кормить,
Коль часть не будет уходить!

Так войны людей убивали
И населенье уменьшали!
Жгли людей «люди» на кострах,
Из – за их тьмы, что в головах!

Людской «прогресс» рождает стресс,
В нём гибельный – есть интерес!
Он породил войну глобальную,
Она же – есть война фатальная!

Земли ресурсы иссякают,
Она давно уже идёт!
Борясь за воду – умирают,
Скоро и за воздух война пойдёт!

И пандемия людей губит,
А где вакцины для спасенья?
Не всякий люд их раздобудет.
Мало производств для изготовленья!

С коронавирусом покончим,
Иной за ним, в Мир, наш, придёт!
Война звонит не в колокольчик,
А в колокол, смертельный, бьёт!

Творец всё видит и молчит,
Он люд, земной, приговорит!
Погибели уж близок час,
Мы все уйдём, не будет нас!

Земля, то ж, вряд ли сохранится,
На атомы вся разлетится!
И Бог не станет нас спасать,
Нам исправленья не видать!

Добра и совести не зная
И Дьяволу лишь угождая,
Несётся в Ад земной народ
И скорая всех гибель ждёт!


Рецензии