Замахали...

Паршивый комар , пресловутая муха
нещадно пьют кровь из поэта вот  тела .
Иду на убийство , но чтобы без слуха .
До них , кровопийцев , какое всем дело?

Сезон прогуляли на трупах умерших .
На зиму свежатинки им захотелось :
в заумном , с добром , как бы с неба сошедшем,
в ком есть благородство , присутствует смелость.

Сосать с него ценно : даст мужество , силу.
И пьёте взахлёб кровь мою - не мои .
А Вы разрешенье у Бога спросили ?
Так лучше летите в свои кушири .

Нахрюкались крови , как водки . Созрели...
Но совесть у Вас , как туманная даль .
И Вам до поэта - " метели летели " .
Мушиный Ваш зуд , комариная тварь !


Рецензии