Расскажи мне...

Расскажи мне, что все будет правдой,
Что любовью закружит земля,
Будет солнце смеяться лукаво,
И весна обретёт здесь права.
Посмотри на меня прямо в сердце,
Прямо в душу мою посмотри.
Так хотелось бы свежего ветра,
Чтобы крылья расправить в пути.
Без тревоги за поражение,
Все могли бы преодолеть,
Только мы потеряли мгновенье,
Чтобы птицами в небе петь.
Я ловлю за тобою движения,
Чтоб созвучные ритмы найти.
Но уже поселилось сомненье,
Не сбежать от него, не уйти.
Расскажи мне, что все это правда.
Объясни, как нам заново жить.
Обмани и себя, ты же знаешь:
Мы не сможем, как прежде дружить.


Рецензии