Земля устала от экспериментов...

Земля устала от экспериментов
И просит человека: "Пощади!"
А он хохочет ей в ответ на это:
- Я не смогу без этого, пойми…

Я не смогу без рек твоих и леса.
Я так хочу всё вырубить в конец,
Направив реки в нужные мне русла.
Я - Царь природы, слышишь, я - творец!

Природе быть рабыней надоело.
Стихии все на помощь призвала.
И человеку отравила тело,
И душу на страданье обрекла.


Рецензии