Вчера...

Вчера...
Шли подружки...трали-вали,
Всех друзей пообсуждали :
Тот красивый, но "безбашен",
А вон та меня не краше,

Тот кривой и горбоносый,
А у той язык несносен!
Тому выпал жребий нужный,
А вон та рассталась с мужем.

Ваня что-то "забугрился",
А у Ани муж напился...
Пока шли, "пургу" гоняли,
Слухи новые рождали.

Языки их — помело,
Всем друзьям не повезло!
Зачем встретились подруги
Так случайно, без натуги?
Трудно им сказать:"Спасибо..."
От таких подруг спаси, Бог!


Рецензии