Одесские грабители обещают сдержать слово!

"Объявление на вокзале
в Одессе:
-"Мужчина,разгуливающий
в голом виде по перрону,
срочно подойдите к
справочному бюро:я таки
тоже хочу на вас
посмотреть!"

Юмор из "Одноклассников"



Одесские грабители-
тоже юмористы и
дали пассажиру
таки надежду:
Если тот пройдется
по всему перрону с
портфелем и в голом
виде,
То они возвратят
отобранную одежду!


Рецензии