Солнце чаще радует душу

Солнце чаще радует душу.
Тучи реже стоят пеленой.
Мы счастливей и не похоже
Стали летней погожей порой.

Душу вывернув на распашку,
Вновь за счастьем вприпрыжку бежим.
Только летом хочется жадно
С упоеньем влюбляться в мужчин.


Рецензии