Родина души моей

Люблю свою я милую сторонушку,
Люблю леса родные и поля.
Не зря же мама назвала меня Алёнушкой,
Здесь мои корни,здесь моя земля...

И красота и ширь полей раздольных
И родниковых вод чистейших синь.
И шум листвы берёзок белоствольных,
Всё сердцу дорого,куда свой взгляд не кинь..

Я на полянке,под берёзкой милой,
В траву усядусь к дереву спиной.
И в кровь мою,вольется с новой силой,
Вся мощь бескрайняя земли моей родной!

И в запахе земли такой пьянящей,
Тоска,любовь сливается в одно...
Он так прекрасен,мир меня манящий.
Здесь родина души моей земной..


Рецензии
Благодарю вас,Татьяна за отзыв! Солнечного и яркого вам дня!!

Алена Хмелева   28.07.2022 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.