Твои уста

Твои уста, твои  глаза мне все расскжут.

И даже узелок на память,

На душе завяжут.

Дыхание твоё мне сердце старое растопит.

И за калитку погулять уводит.

А в поле чистом красота,

Нам не страшна людская суета.

Вот так с тобою по полю пойдём,

И руки нежные в руках сожмем.


Рецензии