Конвертик

Что можно отправить в почтовом конверте?
Простое приветствие на скорую руку.
Доверить кому-то большой секретик.
Или шуткой новой развеять скуку.
 
А можно отправить сердца кусочек,
С усердием вжимая в бумагу перо:
Признание нежное в пару строчек.
Или поэму на пару томов.
 
За горизонт улетит конвертик,
Оставив приятное переживание.
Когда же вернется заветный ответик
С холодным отказом иль нежным признанием?


Рецензии