Век активных совершений

 
А ведь раньше общение было скромнее.
Но в тоже время ярче и смелее.
Откровения звучали чаще.
Кокетливые взгляды. Речи слаще.
Прогулки в парке. Вальсы на балу.
Чтение поэзии в саду.
Дуэли на мечах и пистолетах.
Признания в поэмах и сонетах.
Почтовые любовные конверты,
Хранящие заветные ответы...
А мы погрязли в страхах и сомнениях,
Не принятых волнующих решениях.
Терзаемся над каждым новым словом,
Боясь отвергнутым быть снова.
Давайте возрождать в себе стремление
К поступкам смелым, к приключениям!
Пробудем дух авантюризма,
Заряд живого оптимизма.
Закончим эру долгих размышлений -
Вступаем в век активных совершений!


Рецензии