Жить стало проще

Мы стали креативными,
раздвинули сознание.
Создали себе новые
границы осознания.

На джинсах появилась
дырка на коленке.
Я вообще не парюсь-
ведь теперь я в тренде.

Плохо я прокрасила
на затылке волосы.
Совсем не начудила,
модны сейчас полосы.

Одела яркий лифчик
под светлый свитерок.
Тоже всё чудесно -
смотрела арт урок.

Если в спешке утром,
я не одену юбку.
Примут все как должное?
Вызовут психушку?


 


Рецензии