Молодая мама

До 30-ти детей я не хотела,
Потом моя Полина родилась
И я порву всех, кто её посмеет,
Хоть пальцем тронуть или обижать.

Да у меня теперь нет личной жизни,
Но скоро моя дочка подрастёт,
Её теперь сначала замуж выдам,
А там уже самой как повезёт.
----

Счастливая история, Поверьте,
Когда проснулся с молоду инстинкт,
Я не ханжа, рожайте в малолетстве,
Но только, чтобы было по любви.


Рецензии