Поцелуй
Как утренний весенний ветерок.
Легкое и нежное касание,
Как опустившийся на кожу лепесток.
Маленькая яркая искринка, -
Сверкающая звездочка в глазах.
Счастливая неловкая слезинка
И робкая улыбка на устах.
Свидетельство о публикации №121042403613